СОГОРТ » SOGORT
Приветствую Вас, Гость | RSS
А ТЫ это ЧИТАЛ?
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Фотоальбом » ФОТО КАРВИНГ » Карвинг (в кулинарии) » Художественная резка по овощам и фруктам

Художественная резка по овощам и фруктам

Карвинг (в кулинарии) — это искусство художественной резки по овощам и фруктам, а также про другим продуктам питания (сыру, шоколаду, колбасным изделиям и т. д.). Слово происходит от английского carving - "вырезание". Для карвинга профессионалы используют специальные карбовочные ножи.
Искусство карвинга по фруктам и овощам возникло на Востоке (его родиной считается Таиланд) и за тысячи лет стало частью национальных традиций. Сегодня искусство карвинга стало весьма популярным. Оно доступно каждому. Главное - желание и творческий подход к делу!
Художественные работы, выполненные методом карвинга, недолговечны. Но они настолько оригинальны, что нельзя рассматривать карвинг лишь как украшение блюд – это создание особой атмосферы за столом. Недром мастера карвинга сейчас очень востребованы в ресторанном бизнесе.
251 0 0.0

Добавлено 02.06.2012 sogort

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск