Главная » Статьи » Коктейль Бар » Методы приготовления коктейлей |
В категории материалов: 22 Показано материалов: 21-22 |
Страницы: « 1 2 3 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Методы приготовления коктейлей с АбсентомПоявление абсентаДоктор Пьер Ординьер, записавший рецепт абсента в 1792 году, стал первооткрывателем необычных свойств этого напитка. Ординьер изобрёл абсент как универсальное средство. Абсент использовался как панацея от всех болезней. Именно поэтому в то время его называли «Зелёная Фея». И до сих пор его так иногда называют. С его помощью возбуждали аппетит и применяли в качестве лекарства от других недугов. Также абсент использовался в качестве добавки в вино, чтобы сделать его более опьяняющим. В те времена название «Зелёная фея» использовалось для того, чтобы привлечь женщин, а также ассоциировалось с чем–то таинственным и загадочным. Эти мифы повышали популярность напитка.
Методы приготовления коктейлей |
Просмотров: 782 |
Добавил: sogort |
Дата: 25.03.2012
| Комментарии (0)
|