СОГОРТ » SOGORT
Приветствую Вас, Гость | RSS
А ТЫ это ЧИТАЛ?
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Август » 04

Как приготовить печенье, коврижку и пирожное картошку и другие лакомства? Полезные советы от СОГОРТ РУ!!!

www.sogort.ru


Коврижка. Изюм перебрать, промыть и пропустить через мясорубку, смешать с сахаром или медом. Добавить топленое масло и молоко. Осторожно вмешать растертые добела с сахаром желтки и взбитые в густую пену белки. Положить гвоздику, соль, соду и, размешивая, всыпать муку пшеничную, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Вылить на глубокую сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и печь в духовке. Когда испечется, облить глазурью.
Приготовление глазури: 3 столовые ложки сахара растворить и '/а стакана молока. Варить до густоты, пока не начнет тянуться.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Полезные советы | Просмотров: 431 | Добавил: sogort | Дата: 04.08.2012 | Комментарии (0)

Как засолить, квасить и мариновать овощи и фрукты? Полезные советы от СОГОРТ РУ!!!

www.sogort.ru


Виноградный сок. Виноград освободите от лозы, ягоды помните толкушкой в металлической посуде, сок сцедите через дуршлаг. Обычно из килограмма винограда получается 600—700 г сока. Шкурки ягод, богатые витаминами и кислотами, рекомендуется использовать для приготовления искусственного виноградного сока.
Их кладут в кастрюлю, заливают водой (2 стакана на 1 кг ягод), кипятят, затем процеживают через дуршлаг. В сок добавляют по вкусу сахар, сливают в посуду и закупоривают.

Томатный сок и паста. Отберите хорошо созревшие помидоры, вымойте, уложите в металлическую кастрюлю и поставьте на огонь. Воды в кастрюл
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Полезные советы | Просмотров: 453 | Добавил: sogort | Дата: 04.08.2012 | Комментарии (0)

Как приготовить сок или томат? Рецепты соков и томатов, Полезные советы от СОГОРТ РУ!!!

www.sogort.ru


Виноградный сок. Виноград освободите от лозы, ягоды помните толкушкой в металлической посуде, сок сцедите через дуршлаг. Обычно из килограмма винограда получается 600—700 г сока. Шкурки ягод, богатые витаминами и кислотами, рекомендуется использовать для приготовления искусственного виноградного сока.
Их кладут в кастрюлю, заливают водой (2 стакана на 1 кг ягод), кипятят, затем процеживают через дуршлаг. В сок добавляют по вкусу сахар, сливают в посуду и закупоривают.

Томатный сок и паста. Отберите хорошо созревшие помидоры, вымойте, уложите в металлическую кастрюлю и поставьте на огонь. Воды
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Полезные советы | Просмотров: 476 | Добавил: sogort | Дата: 04.08.2012 | Комментарии (0)

Поиск